En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Colegio Profesional de Fisioterapeutas de la Comunidad de Madrid (en adelante, CPFCM) le comunica que:

Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad del CPFCM, (www.cfisiomad.org) se incorporarán a ficheros de los que es Responsable y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Siempre que haya una recogida de datos a través de www.cfisiomad.org aparecerá una cláusula informativa de protección de datos donde se le informará de la finalidad de la recogida de los datos, así como de las posibles cesiones de sus datos a terceros.

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos al CPFCM para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, el CPFCM no podrá aceptar y gestionar ese servicio web.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a la siguiente dirección: Colegio Profesional de Fisioterapeutas de la Comunidad de Madrid, c/ José Picón, 9, 28028, Madrid, o a través del correo electrónico cpfm@cfisiomad.org.

En respuesta a la preocupación de CPFCM por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.cfisiomad.org.

CPFCM recoge información acerca de los visitantes del sitio web. A tal fin, esta Web utiliza cookies u otros sistemas invisibles habituales, a través de los cuales se obtiene información sobre frecuencia de visitas, así como contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, y otros datos con el fin de optimizar y mejorar la navegación por el sitio web. CPFCM entiende que la navegación por el sitio web manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. En todo caso, los navegadores de uso común contienen una serie de funcionalidades de seguridad que permiten al usuario impedir la utilización de cookies y otros sistemas de recogida de datos de navegación en cualquier momento.